Ричард Брэнсон: я уверен, что биткоин и блокчейн принесут большие позитивные изменения

Британский предприниматель сэр Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group и один из самых богатых людей Великобритании, рассказал в своем блоге об отношении к биткоину и технологии блокчейн. Спойлер: отношение миллиардера очень положительное и впереди он ожидает большие позитивные изменения.

Как поделился Ричард Брэнсон со своими читателями, ему всегда нравилось представлять, какие еще новые вещи могут появиться в мире и как они сделают нашу жизнь лучше:

Именно это любопытство привело меня к инновационным платежным технологиям и инвестициям в компанию Blockchain. Недавно мы приняли участие в закрытии инвестиционного раунда серии B бизнеса Blockchain, который я вижу на ведущих позициях этого быстро развивающегося рынка.

По мнению предпринимателя, основной фокус Blockchain – построить самую используемую и трастовую технологию кошельков, чтобы пользователи могли относиться к ней, как к своему собственному банку:

Мы считаем, что Blockchain будет играть ключевую роль в экосистеме, и видим, что в перспективе он может изменить привычный нам мир финансов, где правят централизованные институты. К счастью, система биткоина значительно повзрослела с тех пор, как мы в первый раз инвестировали в нее в 2013 году.

По словам миллиардера, он очень рад поддерживать предпринимателей, которые стоят за Blockchain – инвестировать в стартапы на ранних этапах, чтобы помочь талантливым умным предпринимателей, очень важно:

Команда Blockchain, возглавляемая Питером Смит и Ником Кэри, представила платформу, которая позволяет хранить любой цифровой актив, даже если альтернативные сценарии применения технологии достигнут критической точки.

И напоследок, он отметил, что верит в счастливое будущее криптовалют и в то, что они могут изменить мир к лучшему. Что, впрочем, давно не секрет – ведь Virgin Galactic даже принимает биткоины как оплату за полеты в космос!

Я не знаю, может ли кто-нибудь точно сказать, как новые платежные технологии изменят мир в долгосрочной перспективе – я вот точно не могу. Но я уверен, что они окажут огромное позитивное влияние и очень рад быть частью всего этого!

Раз уж ведущие миллиардеры верят в перспективность криптовалют, способствуют их развитию и вовсю в них инвестируют, то и вам пришло время отбросить все сомнения! Начните зарабатывать на крипте прямо сейчас – это проще, чем вам кажется!

Вас также может заинтересовать